某贝

The_Buzz这个作者虽然文不多,但是写的相当不错,又真实又细腻,推几篇


Any Brother

Cas从地狱里救出Dean以后Samandriel帮助他的一个小故事。好喜欢Samandriel这苦命的孩子啊!而且还是小孩子的天使们简直不要太惹人怜爱……


In the End 

11季Darkness时期的Dean又因为某种原因去到了那个之前Zach给他看过的未来(在这篇文里应该说是过去),遇见了Endverse!Cas,然后又回来,重新审视自己和Cas的关系的故事。在我看过的Endverse Cas是写的非常棒的了。


36 Hours

When Cas is captured from the Gas-N-Sip by demons, he's sure that Dean won't come. Cas被恶魔抓去折磨,Dean找到他的hurt/comfort故事,虽然这个情节很常见但这篇写的非常赞。

评论(7)
热度(5)

© 某贝 | Powered by LOFTER