某贝

推文 / 美队 / 盾冬

I’ve Been Careless With a Delicate Man

http://archiveofourown.org/works/1144642#main 

by Paraxdisepink

注意!这篇的肉是冬兵x美队的……(逆了我CP……一脸血)不过相处模式感觉上是倾向于盾冬,以至于我一直都没觉得逆直到最后……不过不碍事!跳过去就好了!关键是剧情赞!

主要就是Bucky受伤入院(至于受伤原因,那个什么Cube我不知道指的是哪部电影里的剧情……妇联系列太多部了已经完全记不得了orz谁知道的告诉我一下……),Steve为了进去看他谎称是他的男朋友,然后包括Bucky在内大家都当真了……接下来就不剧透了!但是感情描写在我看过的(为数不多的)几篇里面算是很细腻+真实的了,推荐一下。

最后再吐个小槽,为什么美队和冬兵的同人总感觉结尾甜得发腻?果然冬兵的设定就不适合多说话或者做些卿卿我我的事,否则就很容易觉得OOC……同人之神赐我一篇完全不OOC的真.虐文好吗……(不过说起来,即使是官方电影版的冬兵在神志正常的时候也总有种微妙的OOC感,哎果然冬兵这样适合闭嘴耍酷的角色还是洗洗脑冻起来吧……别让他谈恋爱了……)

评论
热度(1)

© 某贝 | Powered by LOFTER