某贝

[The Sentinel][fanfic推文]Blair结婚

Personal Casualty

by Wistful

http://archiveofourown.org/works/796424


Cut Both Ways

by elaine

http://archiveofourown.org/works/796453


Blair结婚了,第一篇主要是Jim的心理活动,Jim如何没有意识到自己的感情,然后又意识到了,但是又没有行动,然后一直生活在……后悔?中。

第二篇是elaine太太写的续,Jim受伤以后换了工作,Blair去看望他,两人终于不得不讨论the elephant in the room,但是已经没有挽回余地了……

这种真实生活风的致郁真实特别的致郁……如果婚礼准备的时候Naomi没有出现会不会有什么不同呢?两个人都因为莫名其妙的坚持(或者说不坚持?)而失去了对方。

语言8分,没有什么惊艳之处但是对于内容来说恰到好处,虽然是不同作者的作品但是毫无拼接痕迹呢!剧情7分,没有什么大起大落,感情描写9分,对Jim的内心活动的分析非常深入而且细腻,这两篇的主要看点就在于Jim是如何纠结纠结再纠结……那种后悔带来的钝痛展现得很好。

评论

© 某贝 | Powered by LOFTER